Любовь нам всем нужна

Любовь к нам всем летит,
Как нежная голубка.
Кому, потом - как лед,
Кому, потом - как шутка.
Кому- то как огонь,
Пылающий, в груди,
А кто- то говорит:
Страдаю, уходи.

Любовь у нас, у всех, увы,
Ох, разная, такая.
Но мы всю жизнь живем,
С надеждой, ожидая.
Что вот она придет,
А что там впереди.
Постой не уходи,
Останься здесь, в груди.

Проходит жизнь порой,
За все нас ждет расплата.
Уходит вдруг любовь,
Да, для одних – утрата.
А для других лишь грусть,
О прожитах годах.
Расстались, ну и пусть,
Развеял ветер прах.

Любовь нам всем, всегда,
Надежда и отрада.
Загадка на века,
В делах иных – преграда.
Но лишь она одна,
Маяк нам на пути,
Но как её найти,
По жизни с ней пройти.

Любовь нам всем нужна,
И мы живем мечтая.
Что к нам она придет,
Желанная такая.
И верим – только с ней,
По жизни нам идти,
Голубка, к нам лети,
Скорее к нам лети.


Рецензии