Вциом
ВЦИОМ в социологии.
Должник бюджета, лицемер,
Причём в идеологии.
ЦИПсО в УкрАине за год
Шестнадцать миллиардов
В сетях освоили. Растёт
Цена в войне что надо.
ЦИПсО везде, в любой сети,
В постах и на дистанции.
ВЦИОМ же, Господи, прости, -
В Вестях по ситуации.
Вам приказали опросить,
Узнать у волгоградцев
Про Сталинград.
Чего темнить,
Зачем вилять? ПаЯцы!
Как, позвонив
Шестьсот лишь раз,
Смогли Вы разобраться:
Кто ЗА, кто ПРОТИВ?
Что за грязь?
Бездельники Вы, братцы!
Где Интернет?
У вас что: нет
Возможностей
Общаться?
Скандал:
Пресс-выпуск для Вестей
Ваш шеф с администрации
Создал заранее? Привет
За блеф и профанацию!
Зачем, Пресс-выпуск огласив,
Тем самым президента
ВЦИОМ подставил, опросив
Лишь сотни? Где проценты,
ВЦИОМ? Зачем взбесил
Опросом волгоградцев?...
PS:
Здесь жил мой дед,
Отец мой был
В окопах сталинградских...
Всемирный город заслужил,
Чтоб Сталинградом зваться!
5 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123020502504