Время для фиолета
В окна туманом манит
Нам возвращаться поздно,
Кто-то из нас обнимая обманет!
Я прикоснусь ладонью
К тайнам квадрата окон
Ты же меня не тронешь?
Я уже вся промокла от наших разлук и встреч
Я вижу твой look, я слышу твой speech….
Я слышу твое дыханье,
Оно полетит по ветру
Твои расстоянья, мои расставанья
Любовные километры…
Я слышу твое дыханье
Оно шелестит повсюду
Простые желания и ожидания,
А можно я больше не буду?
Жить рядом с тобой!
Быть с тобой…
Рядом жить с тобой
Рядом быть с тобой!
Я так хочу признаться
Вас почему-то двое…
Хочет один остаться,
А двери другой мне в такси откроет!
Каждый признаться хочет,
Но я не ищу ответа…
Время менять запятые на точки
И время для фиолета и наших разлук и встреч
Я вижу твой look, я слышу твой speech….
Я слышу твое дыханье,
Оно полетит по ветру
Твои расстоянья, мои расставанья
Любовные километры…
Я слышу твое дыханье
Оно шелестит повсюду
Простые желания и ожидания,
А можно я больше не буду?
Жить рядом с тобой!
Быть с тобой…
Рядом жить с тобой
Рядом быть с тобой!
Свидетельство о публикации №123020502501