Вы самые отважные ребята

Вы самые отважные ребята,
Российские, простые пацаны!
Но в час лихой, когда сгустились тучи,
Вы встали на защиту всей страны!

Вы самые достойные мужчины!
Вы доблести и честности пример!
Когда враги шельмуют вне закона,
Для вас не существует полумер.

Когда фашизм кровавый и жестокий
Не пощадил ни женщин, ни детей,
Когда порочат память ветеранов,
Для справедливых нет других путей!

И вы бесстрашно встали на защиту,
Хоть тяжела военная тропа!
Но вы солдаты, верные Отчизне!
На вас сегодня молится страна!

На вас сегодня свет сошёлся клином,
И ваши силы крепнут против зла!
Великие, надёжные мужчины,
На вас сегодня держится земля!

И вы своим терпеньем и упорством
Вселяете надежду нам в сердца.
Российские отважные солдаты,
Ваш подвиг будут помнить все века!

Достойные, суровые мужчины
Идут и добывают снова мир!
Ведь если ты сражаешься за правду,
То, значит, изначально победил!

04.02.2023 г.


Рецензии