Странный испуг

Однажды я проголодался.
Стал аппетит – почти что волчий.
Вдруг булемия*? Испугался…
Сравнялся с папой Хемом, впрочем.


*Булемия, болезнь, когда человек испытывает
постоянный голод.
У Хемингуэя аппетит был волчий, при этом
поесть он любил разнообразно и со вкусом.


Рецензии