Ветер перемен, где же ты?!

  Ветер перемен, где же ты?!
  Устали мы все уже от войны.
  Ты дуешь для тех, кто наверху.
  А простой народ воюет и гибнет
  За нашу с вами Страну.

  Замолкли литавры, бузуки молчат.
  В земле вечным сном
  Спит безымянный солдат.
  Мать никак не дождётся сына домой.
  Пропал на проклятой войне её Герой.

  Мы ждём, не дождёмся
  Когда наступят мирные дни.
  Война набирает обороты,
  Ещё всё впереди.

  Сколько ещё сыновей
  Не дождётся Страна,
  Скольким ещё предстоит
  Отправиться на небеса?!


Рецензии