Стремитесь к тому

   ***
Мне подражая, стремитесь к тому,
Чтоб тьма не имела власти над вами,
Готовность к сражениям, кои грядут,
Прозрю без ошибки, каков Духа пламень
Мощью и цветом, по ритму, звучит
Коим мысль ваша каждая,
Сколь ваше Сердце Света лучи
В мир посылает отважно
И не осталось ли в фибрах Души
Тьме и малейшего места,
Сколь от неё очищаться спешит
Дух всею мощию действа!
   ***


Рецензии