Суббота

Просыпаюсь, на душе депрессия
В голове  неиствует бардак
Потерялось жизни равновесие,
А вокруг не то, не те, не так.

Голова висит уныло в клетке,
Может быть устала от работы?
Я не слышу воплей от соседки,
Впереди безумный день субботы.

Всё что накопилось за неделю
Постараюсь начисто помыть.
Вряд ли всё я вовремя успею,
Вечерком литр водочки испить.

Поработав мудрыми мозгами
Дверь соседки задницей сломал.
Угостил красотку  огурцами
Денег на пузырь у ней занял.

И ушел в поход за самогоном,
Он у Лёшки крепче чем вино.
Духовитый, цвет одеколона,
Он торгует им через окно.

И желудок станет благородней,
А соседка станет песни петь.
Выпьем, поминай нашу сводню,
-Лучше же с красавицей сидеть,

Мы дела оставим на  субботу,
Шесть деньков попьем и за работу.
   5.02.2023г.


Рецензии