Тяжёлый характер. Улыбка что надо...
Тяжёлый характер. Улыбка что надо.
Быстра на расправу. Капризна порой.
И губы её повкусней шоколада,
Но только вот чувства балуют игрой.
В зелёных глазах затаилась насмешка,
И ты понимаешь, что точно попал.
Так ферзь превращается в слабую пешку,
Душой принимая банальный финал.
17 декабря, 2022.
Свидетельство о публикации №123020502393
Пусть у Вас всё будет прекрасно. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 17.02.2023 18:08 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.02.2023 18:38 Заявить о нарушении