Опустошенный глас

Ещё один день прожит
И ночь одна прошла,
И может бог поможет
Коль жизнь, как есть пошла.

Одно виденье радуг
Лишь в чёрно-белый цвет,
Весь выпавший в осадок,
А просветленья нет.

Откуда ему взяться,
Когда дымы кругом,
И с нового абзаца
Всё будет кувырком.

Всё непременно будет,
Не будет только нас....
Холодный ветер студит
Опустошенный глас.


Рецензии