Следы
Волшебство даря.
И в который раз,
В ожидании чуда, замираю я.
Всё вокруг так чисто,
Будто белый лист,
Снег такой пушистый
Заметает след.
Но без следов никак нельзя,
Устроена так жизнь,
Мы все затоптаны следами,
Идущих мимо человек.
Но главное, какой мы след
Оставим сами,
Для этого нам нужен белый снег,
Чтоб начинать порою всё сначала,
И продолжать по жизни бег...
Свидетельство о публикации №123020502364