Счастье

Появилось ты из ниоткуда,
Как война без объявления войны.
Вымыта и сложена посуда
После ужина с предчувствием вины

Слышится внутри уставший голос:
"Счастье рядом, руку протяни!"
Рухнуло с небес и раскололось
Время бесконечной болтовни

В панике разбужены мурашки,
Задыхаясь ищут кислород.
Что-то там забилось под  рубашкой
И никак уснуть мне не даёт...


Рецензии