Время настало
Это так много, поверь, но
В замкнутом маленьком круге
Тесно и пусто безмерно.
Жажда любви безгранична.
Время пройдёт, и заметим,
Книгу листая, — привычна
От запятой, до отметин,
До опечаток, пробелов,
Вплоть до последнего слова,
Буковки чёрной на белом.
Нет, ничего в ней не ново.
Дети, деревья и птицы,
Улья в саду изумрудном,
Гул обновлённой страницы
Манят наружу подспудно.
Полно глядеться друг в друга,
Двое — ведь это так мало.
Пусть отступает разлука
С миром. Знать, время настало.
2023
Свидетельство о публикации №123020502318
Александр Редичкин 17.02.2023 16:10 Заявить о нарушении