Части ВСУ бегут из Бахмута
Пока ещё можно бежать, если им повезёт.
Дороги на Часов Яр отрезаны.
Сколько ещё трофеев после их бегства
достанется. Останется. Ан-нет,
все просят и просят: пришли мне галоши,
и мне, и жене, и Тотоше.
5 02 23
Свидетельство о публикации №123020502304