Basura-ranura

  Уж забашлял по - August
( будто в - жопенндрели...  )
  - Так мало - ?
  - Так чевось хотели-с    ?

 Нахмурились в прическе
хохолки
 -  Давай , тут Правду-Матку  -  ни гони !
 -  Теть , Клава , чуть-разберусь ,  -  добавлю !  - : Подите все -вы , na - x  !
 - Ни дюже - челове4ку в галстуke - налево да направо , всех посылать all
na- х - то ?
-  Чего-ж с меня хотите , Манда Иваноновна - ?
-  ( я) не хочу быть пандой в зоопарке - !!!
-  Be patient until the very early morning by tomorrow
- Чтоб что ?
- Пока No se <  Пока ! Ни зднаю !
- Ну , наконец то -  switched u  на-испанский  :   enero ? februariy ? -  " Где ты - босяk , a где тамъ - щель "  - ?!


Рецензии