Встретились друзья

 Ну вот и встретились друзья, поговорили,
И стало на душе так хорошо,
Не вспомнили ведь ни одной обиды,
Быть может что то было и ушло.

  Как хорошо увидеться и пообщаться,
  На позитивной положительной волне,
  Поднять себе и другу настроенье,
  Ведь мы давно не виделись, соскучились вполне.

Но иногда так трудно и себе признаться,
Что был когда то в чем то и не прав,
Когда прокрутишь ситуацию реально,
Поймёшь - ошибку сделал, не сказав.

  Но ведь друзья и существуют для того,
  Что бы тебе ошибку указать,
  И только недруг может промолчать,
  Со стороны стоять и наблюдать.

Так упаси нас Боже от таких друзей,
Которые не скажут, где ошибся,
И если что, в сторонку отойдут,
Посмотрят как же ты расшибся!


Рецензии