Мама

Не звонишь, сынок, - позвоню.
Ты пойми, как мне это надо.
Я волнуюсь, ночи не сплю,
Если долго тебя нет рядом.
Я примчусь на любую боль,
Всё отдам, до последней рубахи,
Я не струшу - только позволь
За тебя умереть на плахе.
Я болею твоей бедой,
Я сияю твоей победой,
А когда я горжусь тобой,
Моё сердце счастьем согрето.
Я умею плакать без слёз,
Я всегда за тебя в ответе.
А цветы, что ты мне принёс, -
Самый лучший подарок на свете.
Я так сильно тебя люблю,
Я спокойна, когда ты рядом.
Не звонишь, сынок, - позвоню.
Ты пойми, как мне это надо.


Рецензии