5 февраля. О феврале, горе и детворе

Февраль с первого дня за работу взялся,
- Трудился он вовсю, старался...
Дни красивые нам подарил,
Снегу подкинул, угодил.
Теперь на на дворе красота и суета,
- На горках, пропадает детвора.
Сейчас там большое движение,
Мне - не хватает воображение,
Чтобы всё это описать,
Слов нет таких, чтоб рассказать...


Рецензии
Просто бери ледянки, и бегом на горку!

Ирина Михеева 4   05.02.2023 19:02     Заявить о нарушении
у меня не всегда получается, обязанности у меня есть...

Светлана Боголюбова   06.02.2023 18:00   Заявить о нарушении