Сияет

Мы просто иногда не понимаем.
Что счастье рядом, вот она лежит.
Когда всё хорошо, она сияет.
А иногда мы спорим и молчим.

Привычка наши чувства притупляет.
Всё чаще просто ищем мы подвох.
И вот уже совсем не доверяешь.
Единственной, что жизнь отдать готов.

Что я ищу, и как я заблудился.
Выходит выбор мой, совсем ни тот.
Ведь раньше она точно вдохновляла.
Быть может я ослеп или оглох.

Красотка рядом, что ещё мне нужно.
Она меня заводит как юла.
Собрался с духом и любовь направил.
На ту что доверяла мне всегда.


Рецензии