Бежать от жизни...

Бежать от жизни столь же глупо,
как и, голову зарыв в песок,
укрытие от бед лихих искать. –

Не лучше ль было б уже сразу умереть,
чем сердцем, в страхе перед нею,
постоянно трепетать?


Рецензии