И не надейся

Средь сомнов жарких влагалищ
Прятаться в панцире комнаты
Когда знаешь о том что должен ты
Делать, но врядли ты делать станешь...

Путаясь в паутине меж пауком и роутером
Лежа на кровати вспоминая как пахнут ее волосы
Разделяя глазами обои на стенах на полосы
Забывая запах бриза за окнами.

Веря в бога , украсть икону у скупщика краденного
Веря в себя, задыхаться от слез в подушку
Никогда ещё медаль не светилась обеими сторонами
И не надейся,


Рецензии