Взрыв-Цветок
"Цвеок" огромный формой как кувшинка надо сделать динамический
В совершенстве аэродинамика
лепестков улавливала бы взрыв
Ядера иль СтрашАтомика.
Что??Мощное изучения физиков--не факты нам??
Верю--смогут на лепестки пружинистые надавливать
Волна--ветры от Ядерных ракет.
С переменным ослаблением лепестки те или нет!!!
И вырабатывай электроэнергию
Вместо войны--гибели населения мерзкого.
((Прошу Усилить разработки ВзрывЭнергетики во всех НИИ и Академиях и выделить им средства или продукты))
Свидетельство о публикации №123020501908