Мы радость рождаем в полете...

Мы радость рождаем в полете,
Храним любовь в глубине.
Мерцаем звездою в зените,
Снежинкой, блестим на окне.

Мы, - солнце, палящее жарко,
Мы, - нежно раскрытый цветок.
Мы верим в свою безконечность,
И в то, что нас любит, Исток.


Рецензии