Прокрустам

Что-то нужно делать со стихами –
не причесывать и не рубить хвосты.
Это нам – не оригами,
не бесперье на крылах мечты,
не песчаный торт,
не хлеб из глины,
не удар по классике дубьм,
то – помойка,
то – труха,
то – рынок,
то – случайный проституток съм…
Нас всех Пушкин слушает живьм!

2.3.23


Рецензии