Васильевой Татьяне
Актрис, актёров много на экране,
Кто жизнь свою положит на алтарь.
Но не сравнить с Васильевой Татьяной,
Та, что сверкает всюду как янтарь.
Я верю в искренность её всей кожей,
Она не будет пустословить зря.
А просто взглядом уничтожить может,
Когда её коллеги разозлят.
Тем, что Россия не нужна народу,
Что каждый в ней радеет о себе,
О патриотов не слыхали сроду,
За это может в морду дать тебе…
Равняться все мы будем на Татьяну,
Она у нас как флагман, не одна.
Её я всей душою принимаю,
Любовь в ней неподдельная видна.
К России, родине любовь навеки!!!
Свидетельство о публикации №123020501803
Прекрасное посвящение прекрасной
актрисе!
Поддерживаю сердцем и душой❣️
Надежда Веденяпина 09.03.2023 14:21 Заявить о нарушении