Замок из песка

Солнцем ты явилась мне
И осветила в полдень тени.
Лучом своим в беспечной мгле
Разрушила преграды, стены.

Свеченье звёзд ушло из фаз,
Сомкнув заветные мотивы,
Где в тишине не слышно фраз
И блеск из глаз слепит игриво.

Я голову твою вскружить мечтаю,
И подарить тебе кусочек рая.
Построю этот замок из песка,
Где в твоих ладошках переливается роса.

В сердце моём лавины огня,
Твои следы смывают волны,
Как жил я раньше без тебя,
Тобою дни свои наполню.

Пройтись по зеркалу души
Вселенской неизбежности,
И утонуть в твоей тиши
Лазурной безмятежности.


Рецензии