Виновная
Не закусывал только человечиной
Меня,измерил,превращая в пепел
На берегах пучины вечной.
И не позвал, бездомную-
Одну в мирах огромных,
В морских, заблудшую закатах,
Нечёсаную, виновную.
Теперь ты плачешь по пивным
Что ты любил,что ты раним
Не трезвым постояльцам,
Целуя б...ям пальцы...
Свидетельство о публикации №123020501790
Елена Викторовна Кораблева 05.02.2023 08:21 Заявить о нарушении
Екатерина-Августа Маркова 05.02.2023 08:41 Заявить о нарушении