Пьедестал Духа. 05. 02. 2023 г

     ПЬЕДЕСТАЛ  ДУХА   

Нашею Единою Душою Сделан Выбор.
И Поэтому Тьма Вынуждена Отступать.
Это, как в Селекции Отбор.
Дух-Всех-Нас Всё Знает, Как Нам Поступать.
Продолжает Тьма Бороться за Существование,
тем не менее Она Давно Обречена.
Не Увидеть Ей Себя Торжествование,
так как Пропастью уже Вовлечена.
Наблюдаем Все Начало Новой Эры
и Рассвет Великий Нового Сознания.
Воины России Подают Собой Примеры
для Планеты Всей и Мироздания.
Наша Воля Новой Силой в Мире Стала,
ведь Победой Духа Подкрепляется Она.
Лучше Духа Не Найдётся Пьедестала
на Любые в Жизни Времена!
                05.02.2023 г.


Рецензии