БОГ

Я, живу, как птицы неба,
Словно лилии с полей;
Без одежды и без хлеба,
С каждым годом, веселей

Передохли, Ленин-Сталин,
Передохнем, как они;
Даже, кто не идеален
Но, пока, повремени

Скоро, сдохнут, путин-барин
И зелёнский-бандерлох;
Больше всех их распиарен,
Только, православный Бог!
          *            *            *


Рецензии