Что рассказал ты своей девочке обо мне
Что она мониторит мои соц.сети, залипает на фото?
Мы пол года друг друга «не знаем», живем свою Жизнь
Если у вас так всё классно в паре, то что от меня ей нужно, скажи?
Да, я прошлое ворошу /я же поэт/ . Мне муза необходима
Но твою девочку бесит, что я тебя когда-то любила
Честно признаюсь, мне не понять, какая ей к чёрту разница
Что пишу о тебе, потому что мне эта боль нравится
Но смею предположить, что не всё у вас в отношениях гладко
Ты наверное груб, а она полна своих недостатков
И если девочке нужен ответ на вопрос, почему же мы не сошлись
То я отвечу: Если хочешь с ним жить - Прогнись)
Ташка, 2023
Свидетельство о публикации №123020501704
Пусть подарки Вам несут со скоростью гепарда
И седьмого, и Восьмого, и любого Марта!
Владимир Утин 08.03.2023 13:21 Заявить о нарушении