Кукла вуду
Назову её вуду
Где найду а поGуглю
Уколю всё забуду
Музыку танцы черные свечи
Тихо ложащиеся руки на плечи
Звук барабанов чёткие ритмы
И вылетающие безумные рифмы
Тех кто потерял свои орентиры
И начал душой прозябать
Решил что на службе сатире
А не Отечеству пустился стяжать
Кара настигнет помни о совести
Твори добро по всей М.области
Она небесная успеет заслуженно
В крайнем догонит детей к ужину
Эх заведу ка я куклу
Назову её вуду
Сам сошью аль поGуглю
Уколю всё забуду
Забуду кто стоял на краю
И там остался 1н прыгнул
Как так случилось не пойму
Простачок кто-то хихикнул
Взгляд отвёл в ту минуту
Конечно прощаю их всех
Молиться буду не кому-то
Им конечно курам насмех
Пусть не коснётся боль моя
Эт как семья не причуда
Что промолчали Бог судья
8 лет = соли полпуда
Есть конечно всему предел
Помолился иглу отложил
Мистицизм окружает всюду
Всех прощу и даже Иуду
Ветер дует с востока
Завтра будет новый бриз
Мотает куклу жестоко
Будь ничей на сюрприз
Эх заведу себе куклу
Назову её вуду
И опять всё по кругу
Или всё же забуду
Свидетельство о публикации №123020501702