Сыну в День рождения

Любимый мой сынок, ты лучший сын на свете!
Тобой горжусь и восхищаюсь я,
Для женщины  подарок высший Бога  – дети.
Господь не поскупился - и одарил меня.
Я помню твои нежные ручонки,
Они так часто  оплетали шею мне;
Как счастьем полнились твои глазенки,
Когда над колыбелью наклонялась я к тебе;
Твой первый шаг и слово: «Мама»;
Все ссадинки, царапинки и синяки;
Как на руках тебя качала,
И сладко прижимался ты к груди;
 Как шел впервые  в школу;
Последний школьный твой звонок;
Немного озорным мальчишкой, и веселым,
Но рос ты с ранних лет -  как настоящий мужичок.
И время пролетело – не воротишь,
Уже ты взрослый – муж теперь, отец,
Но также нежен и заботлив,
И лучше сына в мире нет!
 Эти строки мои- любовь и признания,
В День рождения, подарком прими,
К ним в добавок слова пожелания:
Счастьем полнятся пусть твои дни.
Стороной   обходят невзгоды,
Ангел Хранитель рядом идет,
От болезней, печалей, тревоги,
 От предательства,  Зла  сбережёт.
Пусть Господь в трудный час не оставит,
Матерь Божья от бед сохранит,
Все мечты и желанья   исполнят,
И удача к тебе навстречу спешит.
 05.02.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии