Шарады - Шерлока любовь

Шарады - Шерлока любовь.
Любил вОПРОСЫ.
Без ответов.
Потери.
Вотсон! Ну и где ты?
И ненавидел стон и кровь.

И Вотсон
Стал Ему похож.
И даже
совмещеньем рож.
Вся разница что Шерлок
и Джон...

Где Джон?
Он балалайку мучит ... вон.

(Когда кончался Кошелек.
Давал прохожим
Он игры урок).

Шарады - Шерлока любовь.
Любил вОПРОСЫ.
Без ответов.
Обрывки всяческих Куплетов.
Принцессам говорил он - OFF.


Рецензии