Город снег

Город наконец-то получил вдохновение.
Снежное спокойное белое забвение.
Я иду по нему и на сердце тихая радость.
Проходит в стихах моя рубежная младость.

Снег тихо ложится, фонарный свет освещает его.
Мне на душе так светло так хорошо.
Снег словно малыш что только родился.
Луч солнца на него с неба пробился.


Рецензии