В доме успешных людей или 11 заглавных букв в

В доме успешных людей сытно, тепло и уютно
В доме успешных людей думать " о мире" не трудно
В доме успешных людей все спят на мягких кроватях
В доме успешных людей денег всегда на все хватит

В доме успешных людей дышат легко и свободно
В доме успешных людей нет нищих и безработных
В доме успешных людей богатых с улыбкой встречают
В доме успешных людей времени не замечают

В доме успешных людей все чинно, чисто, опрятно
Но ! Среди сумм и нулей есть и момент неприятный
В доме успешных людей как это в жизни бывает
И в доме успешных людей люди как все умирают

Факт, что события всех, дней и ночей - быстротечны
В доме успешных людей сами то люди - не вечны ! ! !
Суть излагается кратко, в свете " плохих" новостей
Так что не так уж все гладко, В ДОМЕ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ ! ! !


Рецензии