Про судьбу пропой моя Душа...
О дорогах жизни расскажи,
И умывшись грустью неспеша,
Как вернуться в сказку подскажи?!
Ты, лети, лети моя Душа,
По дорогам юности моей,
Там шумят у дома тополя,
И целует сердце нежность дней,
Там весною снова, встречу я
Юнный взгляд любви - судьбы своей,
Озоришься ты, душа моя -
Целованьем счастья юных дней!
Про судьбу пропой моя Душа,
Мне о сказке жизни расскажи!
И умывшись грустью неспеша,
Про дорогу жизни, расскажи..
05.02.23 стих-отклик
Свидетельство о публикации №123020501595
Лара Фролова 05.02.2023 12:01 Заявить о нарушении