С солнцем в Душе

Про неё говорили разное,
И глядели всё чаще искоса :
Мол живёт вся такая праздная
И совсем не боится кризиса...

Непонятны её суждения 
О Душе и предназначении .
Ну вот как тут без осуждения?
Вишь какого она самомнения!

Телевизор совсем не смотрит ,
Что-то про мираздание учит,
Платья, юбки длинные носит ,
Да стихи ещё пишет до кучи....

Как с такою жить вообще рядом?!
Так всё правильно говорит!
Ой, спасать человека надо!
А то солнцем своим заразит!


Рецензии