Я сам себе Бубновский

Ребята, это просто
жизнь заново начать.
Я сам себе Бубновский,
способен пресс качать.

Руками влево, вправо
под музыку махать.
И укреплять суставы,
гантели поднимать.

Не лишне – приседания,
наклон по сторонам.
Я тело на заклание,
здоровья для, отдам.

И бег трусцой на месте,
коленки - до пупка.
И на турник залез я,
вес взять не смог, пока.

А после – душ контрастный,
смыл с тела едкий пот.
Всё братцы, как мне классно!
живот мой пропадёт.

К весне красавцем буду,
девчонки – берегись!
Иринки, Ольги, Любы…..
Как же прекрасна, жизнь!


Рецензии