Мысли Вслух и Про Себя 05. 02. 23
Ради Чего ?
Цель
Отношение к Достигнутому
Отношение к Стаду
Где Глаза ?
Как Смотришь на Мир ?
Что Такое Мир
Для тебя ?
Миров Много . . .
Третий Глаз
Духовный
Сервер Высшего Разума
Что Это ?
Информационное Поле
Истины
Отношение к Врагам
Проблемам
Что Делает Человека
Сильным ?
Подготовительная работа
это конечно важная
составляющая
человеческой жизни
но иногда
и для многих
Она оказывается
единственной .
Счастливее меня нет ,
Потому что это
мое счастье .
Во всем есть ограниченность
И есть желание
Кнут и пряник это обман
В любой системе в мироздании
для развития нужны
ложь и обман
По-простому - это манипуляция
Как заставить систему
развиваться
Только кнутом и пряником
В средней Азии ишака
заставляют бежать вперёд ,
когда вешают впереди
на рогах его морковку .
Спящий когда-нибудь проснётся
Не экономьте тратьте
Дьявол всегда рядом
Нас много
Сверху всё видно
Свидетельство о публикации №123020501559