А мир другой...
И всех марионеток рой,
Другие настают моменты
И мир становится другой.
И, даже, если величаво,
Вещает важный гегемон,
Меняется всемирно слава,
Никто не ходит на поклон.
И не хотят все пресмыкаться,
Большому граду на холмах.
Не будет никому казаться,
Кто нагнетает миру страх...
А мир другой, и жизнь другая,
Никто не просит жить в раю,
Как Бог велит, велит Он, знаю,
Так мир взрастит судьбу свою!
Свидетельство о публикации №123020501541
А мир другой, и жизнь другая, никто не знает жизнь в раю?
Как Бог велит, на то и будет. А лучше ты взрасти судьбу свою.
(чтоб не бояться) Татиана
Бажта 01.07.2023 12:58 Заявить о нарушении