От принца до...
А ворох облаков, как волчья стая…
Прогнозы дня не в силах превозмочь
Мир, засыпая, в грёзы улетает.
Полет его незрим и невесом
Среди больших планет и звездной пыли.
Должно быть, вещий, долгожданный сон
Рождается из сказок и из были.
На крыльях счастья и любви несёт
Заряд уверенности и покоя,
Что в каждом обитателе живет
От принца королевства до изгоя.
11.2022г.
Свидетельство о публикации №123020500153
Визжанию луны она так рада,
Что стая хищников сбегается помочь
От принца откусить побольше зада.
Лариса Дудина 30.11.2023 11:54 Заявить о нарушении