Счастлив тот, кто нашёл...
(....) 0 ~~~ (суббота)
Наброски-98-44
Опубликовано на Стихи.ру 05.02.2023.
СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО НАШЁЛ ...
СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО НАШЁЛ, -
ЧТО ПО ЖИЗНИ ИСКАЛ, -
ПУТЬ ИСКАНИЙ ПРОШЁЛ
НЕ БОЯСЬ ОСТРЫХ СКАЛ,
НЕ СОРВАЛСЯ, А ШЁЛ,
ЗЛА ДОЫЧЕЙ НЕ СТАЛ,
К ЦЕЛИ НУЖНОЙ - ДОШЁЛ, -
ХОТЬ БЕЗМЕРНО УСТАЛ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №123020501506