ГДЕ ТЫ...
О.С.
Много лет согревали друг друга
Словом ласковым, взглядом любви.
Ты ушёл из желанного круга,
Где меня называл - визави...
Где те годы? И где ты, далекий?
Что ты видишь с небесных высот?
Может, бродишь, как перст, одинокий
Или ждёшь у волшебных ворот?...
Где ты, любый? Какие просторы
Покоряешь, уйдя в небеса?
Есть там реки, моря или горы,
Первоцвет и на листьях роса?
Появись хоть на миг, но доступно
И поведай о мире ином!
Уж шесть лет без тебя... мне так трудно...
Одиноко...И память в былом...
02.05.2022
15 очков
Свидетельство о публикации №123020501423
Трубач играет на...себе....
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 05.02.2023 20:26 Заявить о нарушении
Заявка принята.
25 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 06.02.2023 08:21 Заявить о нарушении