Вам с утра от меня!

Мои родные, всех нас добрым и семейным днём!
С пижамным настроением с утра,
И завтраком растянутым,
Поговорить о том, о сём,
Возможно раствориться в суете морозного денька,
И нагуляться от души,
"Мороз и солнце" ждёт тебя!

И правда, утро выдалось такое замечательное,
Воздух свеж,
Чирик на ветке вдруг запел,
Да, в этом он весь есть.
Умеет вдруг напомнить,
"С добрым утром, ничего что солнышко в пути,
Всем пробуждения и с настроением
Пора нам в новый день идти!"

Не буду больше отвлекать,
Пойду и чая крепкого с лимоном заварю,
Как раньше, в чайничке,
Себя на завтрак приглашу,
А в это время, у вас дома так же кто то
Все вкусняхи достаёт,
И распахнут окно на всю округу радостно кричит:
Всех с добрым утром!
С замечательным воскресным днём!
Пусть будет так как вы хотите,
Расширяя горизонты,
Жизнь во всём.
Чудачества или серьёзности,
Кому и в чём уютнее,
Нам выбирать,
Вот вы кричите " С Новым Годом!?"
Почему б ни крикнуть из окна:
"Всем с Новым Днём!"
И радостно рукой соседям помахать.

Мирного счастливого дня и берегите близких и себя!


Рецензии