А потом пожалует старости сестра

Вот приходит старость, перспективы нет.
Это разрушает и глядишь ты в след.
И проходит лето, годы не скала,
Убегают быстро, как с горы вода.


Прыгай ты, не прыгай, но стучит она,
Старая, костлявая, стоя у окна.
А потом пожалует старости сестра.
Друг за другом ходят осень и зима.


Рецензии