Визит весны
сомнение, что в жизни всё не так.
Но ведь случайностей на свете не бывает,
после рассвета вновь придёт закат.
После зимних холодов весна нагрянет,
вдруг зазвучит в мажоре птичий хор.
Тревога ранить душу перестанет,
с весною милой красочен простор.
Терпения всего лишь нам набраться,
зиме придётся уходить в свой срок.
В сезонах разных жизни продолжаться,
весна красавица к нам ступит на порог.
Свидетельство о публикации №123020501242