Ни шума, ни гама

Тишина. Нет ни шума, ни гама,
Словно жизнь прекратила свой бег
И в том месте, где след был от шрама,
Оборвался трагический век.

Все стоит в ожиданье покоя
И чего-то немыслимо ждет,
Я не помню теперь, где и кто я?
За что мне был выставлен счет?

Я не знаю трагической даты
И пытаюсь лишь все объяснить,
Все считаю, что все виноваты,
Ведь себя мне нет смысла винить.

Все с ума посходили и только,
И меня утянули в свой плен,
И понять не могу я – ну, сколько…
Не смогу я подняться с колен?


Рецензии