Игры лета

Дует ветер, траву пригибая,
И от скорости будто свистит,
Облаков бесконечная стая
Лишь на небе безмолвно висит.

Этот холод меня продувает,
Хотя лето стоит не дворе
И погода как будто играет
На забаву малой детворе.

Может это капризы и шутка?
Или что-то еще может быть? –
Мне совсем не уютно и жутко
В неизвестности этой так жить.


Рецензии