Скоро осень

Тяжесть в сердце меня тяготит,
Летний воздух пьянит и дурманит,
Осень скоро в окно постучит –
Тихим шепотом скоро поманит.

Песни грустные будут лететь,
Листья тоже изменят раскраску,
Все огнем возжелает гореть,
Став похожим на детскую сказку.

Не останется капли тепла,
Все рассеется в крике рассвета
И укроет все темная мгла,
И забудется быстро все это.

Ностальгия, быть может, так бьет
И нарочно во мне барабанит,
Так как лето не скоро придет,
Возродится опять и настанет.


Рецензии