Прятки
Млечный Путь пролил на чёрном небе.
Тучи в клочья разорвал не зря,
Злой, холодный и колючий ветер.
Звёзды побежали врассыпную,
Так, что даже ветру не догнать,
Приглашая осень молодую,
С ними ночью в прятки поиграть.
Она месяцем игриво улыбнулась,
Считалочку листвою прошептала.
Дождиком чихнула, оглянулась,
И прятаться за тучи убежала.
09.09.2022г.
Свидетельство о публикации №123020501211